- سونے کی قیمتوں میں معمولی اضافہ
- عمران خان، بشریٰ بی بی کو ریاستی اداروں کیخلاف بیان بازی سے روک دیا گیا
- ویمنز ٹیم کی سابق کپتان بسمہ معروف نے ریٹائرمنٹ کا اعلان کردیا
- امریکی یونیورسٹیز میں ہونے والے مظاہروں پر اسرائیلی وزیراعظم کی چیخیں نکل گئیں
- پولیس یونیفارم پہننے پر مریم نواز کیخلاف کارروائی ہونی چاہیے، یاسمین راشد
- قصور ویڈیو اسکینڈل میں سزا پانے والے 2 ملزمان بری کردیے گئے
- سپریم کورٹ نے اسپیکر بلوچستان اسمبلی عبدالخالق اچکزئی کو بحال کر دیا
- مرغی کی قیمت میں کمی کیلیے اقدامات کر رہے ہیں، وزیر خوراک پنجاب
- عوام کو کچھ نہیں مل رہا، سارا پیسہ سرکاری تنخواہوں میں دیتے رہیں گے؟ چیف جسٹس
- وزیراعلیٰ بننے کیلئے خود کو ثابت کرنا پڑا، آگ کے دریا سے گزر کر پہنچی ہوں، مریم نواز
- کلین سوئپ شکست؛ ویمنز ٹیم کی سلیکشن کمیٹی میں بڑی تبدیلیاں
- قومی اسمبلی کمیٹیاں؛ حکومت اور اپوزیشن میں پاور شیئرنگ کا فریم ورک تیار
- ٹرین میں تاریں کاٹ کر تانبہ چوری کرنے والا شخص پکڑا گیا
- غزہ کے اسپتالوں میں اجتماعی قبریں، امریکا نے اسرائیل سے جواب طلب کرلیا
- وزارتِ صنعت و پیداوار نے یوریا کھاد درآمد کرنے کی سفارش کردی
- ٹی20 ورلڈکپ؛ 8 بار کے اولمپک گولڈ میڈلسٹ یوسین بولٹ سفیر نامزد
- کہوٹہ؛ بس میں ڈکیتی کے دوران ڈاکو کی فائرنگ سے سرکاری اہلکار جاں بحق
- نوجوان نسل قوم کا سرمایہ
- اسلام آباد میں روٹی کی قیمت میں کمی کا نوٹیفکیشن معطل
- کیا رضوان آئرلینڈ کیخلاف سیریز میں اسکواڈ کا حصہ ہوں گے؟ بابر نے بتادیا
کریم آف چکن سوپ
کریم آف چکن سوپ
اجزا:
مرغی کی یخنی (ایک لیٹر)، ابلا ہوا مرغی کا گوشت (ایک پیالی)، نمک (حسب ذائقہ)، کالی مرچ پاؤڈر (حسب ضرورت)، رائی (حسب ضرورت)، دودھ (ایک پیالی)، کریم (ایک پیالی)، چکن پاؤڈر (ایک چائے کا چمچا)، جائفل پاؤڈر (چٹکی بھر)
ترکیب:
رائی شامل کرکے ایک درمیانی پتیلی میں چکن کی یخنی ڈال کر پکائیں اور پھر اس میں کالی مرچ اور چکن پاؤڈر بھی شامل کردیں اور چمچا چلاتے رہیں اور ایک کپ پانی اور کریم کے ساتھ جائفل بھی ڈال دیں۔ اب درمیانی آنچ پر ڈیڑھ گھنٹے تک ابلنے دیں اور پھر اسے چھلنی سے چھان کر پیالے میں نکال لیں، اُبلا ہوا باریک کٹا ہوا مرغی کا گوشت ڈالیں اور سرو کریں۔
آلو اور کریم کا سوپ
اجزا:
آلو (دو عدد)، میدہ (دو کھانے کے چمچے)، پسی ہوئی سفید مرچ (ڈیڑھ کھانے کا چمچے)، تازہ دودھ (ایک پیالی)، تازہ کریم (دو کھانے کے چمچے)، پیاز،چوپ کی ہوئی (دو کھانے کے چمچے)، تیز پتا (ایک عدد)، مرغی کی یخنی (چار پیالی)، نمک (حسب ضرورت)، مکھن (دو کھانے کے چمچے)، اجینا موتو (چھڑکنے کے لیے)
ترکیب:
آلو چھیل کر کاٹ لیں۔ دیگچی میں یخنی ابالیں۔ اس میں آلو تیز پتا اور پیاز ڈال کر آلو گل جانے تک پکائیں۔ سوس پین میں مکھن پگھلا کر میدہ، سفید مرچ اور نمک ڈال کر ہلکا سا بھونیں۔ چولھے سے اتار کر دودھ ملائیں۔ اسے دوبارہ چولھے پر رکھ کر سوس کو خوب گاڑھا کر لیں۔ اسے یخنی والی د یگچی میں میں ڈالیں اور دس منٹ تک پکا کر پیالوں میں نکال لیں۔ مزے دار سوپ کوکریم سے سجا کر اجیناموتو چھڑک کر پیش کریں۔
ایکسپریس میڈیا گروپ اور اس کی پالیسی کا کمنٹس سے متفق ہونا ضروری نہیں۔