- شام؛ ایئرپورٹ کے نزدیک اسرائیل کے فضائی حملوں میں 42 افراد جاں بحق
- انٹربینک اور اوپن مارکیٹ میں ڈالر کے مقابلے میں روپیہ مزید مضبوط
- پی ٹی آئی قانونی ٹیم کا چیف جسٹس اور جسٹس عامر فاروق سے استعفی کا مطالبہ
- اہم چیلنجز کا سامنا کرنے کیلیے امریکا پاکستان کے ساتھ کھڑا رہے گا، جوبائیڈن کا وزیراعظم کو خط
- عالمی اور مقامی مارکیٹوں میں سونے کی قیمت میں بڑا اضافہ ہوگیا
- اسٹاک مارکیٹ میں اتار چڑھاؤ کے بعد مندی، سرمایہ کاروں کے 17ارب ڈوب گئے
- پشاور بی آر ٹی؛ ٹھیکیداروں کے اکاؤنٹس منجمد، پلاٹس سیل کرنے کے احکامات جاری
- انصاف کے شعبے سے منسلک خواتین کے اعداد و شمار جاری
- 2 سر اور ایک دھڑ والی بہنوں کی امریکی فوجی سے شادی
- وزیراعظم نے سرکاری تقریبات میں پروٹوکول کیلیے سرخ قالین پر پابندی لگادی
- معیشت کی بہتری کیلیے سیاسی و انتظامی دباؤبرداشت نہیں کریں گے، وزیراعظم
- تربت حملے پر بھارت کا بے بنیاد پروپیگنڈا بے نقاب
- جنوبی افریقا میں ایسٹر تقریب میں جانے والی بس پل سے الٹ گئی؛ 45 ہلاکتیں
- پاکستانی ٹیم میں 5 کپتان! مگر کیسے؟
- پختونخوا پولیس کیلیے 7.6 ارب سے گاڑیاں و جدید آلات خریدنے کی منظوری
- اسلام آباد ہائیکورٹ نے پی ٹی آئی رہنما کو عمرے پرجانے کی اجازت دے دی
- مشترکہ مفادات کونسل کی تشکیل نو، پہلی بار وزیر خزانہ کی جگہ وزیر خارجہ شامل
- پنجاب گرمی کی لپیٹ میں، آج اور کل گرج چمک کیساتھ بارش کا امکان
- لاہور میں بچے کو زنجیر سے باندھ کر تشدد کرنے کی ویڈیو وائرل، ملزمان گرفتار
- پشاور؛ بس سے 2 ہزار کلو سے زیادہ مضر صحت گوشت و دیگر اشیا برآمد
ایکسپریس رمضان پکوان میں پیش ہیں چکن رول
اس بار ایکسپریس رمضان پکوان میں پیش ہے چکن کے مزیدار رول بنانے کی ترکیب جو افطار کے موقع پر بچے اور بڑے کھائے بغیر نہیں رہ پائیں گے۔
اجزا:
چکن قیمہ (ایک پاؤ)، تیل (دو کھانے کے چمچ)، پیاز (ایک عدد باریک کٹی ہوئی)، کالی مرچ (ایک چائے کا چمچ)، نمک (ایک چائے کا چمچ)، مسٹرڈ پاؤڈر (ایک چائے کا چمچ)، اوسٹر سوس (ایک کھانے کا چمچ)، سِرکہ (دو کھانے کے چمچ)، ادرک لہسن کا پیسٹ (ایک کھانے کا چمچ)، ہرا دھنیا اور پودینہ (حسب ضرورت باریک کٹا ہوا)، ہری مرچ (4 عدد باریک کٹی ہوئی) اور پسا ہوا گرم مصالحہ (آدھا چائے کا چمچ)۔
ترکیب:
رول بنانے کے لئے: میدہ (ڈیڑھ کپ)، نمک (حسب ضرورت)، انڈے (2 عدد) اور پانی (ایک کپ)۔
فِلنگ کے لئے: ایک فرائنگ پین میں قیمہ پانی میں اُبال لیں۔ اب فرائنگ پین میں تیل ڈال کر اس میں پیاز کو ہلکا براؤن کرلیں، پھر اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ اور چکن کا قیمہ شامل کر دیں اور ساتھ ہی اس میں اوسٹر سوس، سِرکہ، نمک، کالی مرچ، گرم مصالحہ اور مسٹرڈ پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح سے بھون لیں۔ آخر میں ہرا دھنیا، ہری مرچیں اور پودینے کے پتے شامل کرلیں۔
رول بنانے کے لئے: ایک برتن میں میدہ، انڈے، نمک اور پانی کو مکس کرلیں۔ اب اس مکسچر کو باریک چھنی سے چھان لیں۔ اب ایک فرائنگ پین میں تھوڑا سا تیل ڈال کر چکنا کرلیں، اس میں تھوڑا سا مکسچر ڈالیں اور گول ٹِکی کی طرح پھیلا کر ایک سائیڈ سے پکا لیں اور پھر اسے تھوڑا سا ٹھنڈا کرکے نکال لیں۔ اب اس میں قیمے کا مکسچر بھرلیں اور رول بنالیں۔ پھر ان کو ہلکی آنچ پر فرائی کرکے گولڈن براؤن کرکے نکال لیں۔ لیجئے گرما گرم چکن رول تیار ہیں کیچپ، دہی کے رائتے یا املی پودینے کی چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔
ایکسپریس میڈیا گروپ اور اس کی پالیسی کا کمنٹس سے متفق ہونا ضروری نہیں۔