- کراچی میں ایرانی خاتون اول کی کتاب کی رونمائی، تقریب میں آصفہ بھٹو کی بھی شرکت
- پختونخوا سے پنجاب میں داخل ہونے والے دو دہشت گرد سی ٹی ڈی سے مقابلے میں ہلاک
- پاکستان میں مذہبی سیاحت کے وسیع امکانات موجود ہیں، آصف زرداری
- دنیا کی کوئی بھی طاقت پاک ایران تاریخی تعلقات کو متاثر نہیں کرسکتی، ایرانی صدر
- خیبرپختونخوا میں بلدیاتی نمائندوں کا اختیارات نہ ملنے پراحتجاج کا اعلان
- پشین؛ سیکیورٹی فورسز کی کارروائی میں3 دہشت گرد ہلاک، ایک زخمی حالت میں گرفتار
- لاپتہ کرنے والوں کا تعین بہت مشکل ہے، وزیراعلیٰ بلوچستان
- سائفر کیس میں بانی پی ٹی آئی کو سزا سنانے والے جج کے تبادلے کی سفارش
- فافن کی ضمنی انتخابات پر رپورٹ،‘ووٹوں کی گنتی بڑی حد تک مناسب طریقہ کار پر تھی’
- بلوچستان کے علاقے نانی مندر میں نایاب فارسی تیندوا دیکھا گیا
- اسلام آباد ہائیکورٹ کا عدالتی امور میں مداخلت پر ادارہ جاتی ردعمل دینے کا فیصلہ
- عوام کو ٹیکسز دینے پڑیں گے، اب اس کے بغیر گزارہ نہیں، وفاقی وزیرخزانہ
- امریکا نے ایران کیساتھ تجارتی معاہدے کرنے والوں کو خبردار کردیا
- قومی اسمبلی میں دوران اجلاس بجلی کا بریک ڈاؤن، ایوان تاریکی میں ڈوب گیا
- سوئی سدرن کے ہزاروں ملازمین کو ریگولرائز کرنے سے متعلق درخواستیں مسترد
- بہیمانہ قتل؛ بی جے پی رہنما کے بیٹے نے والدین اور بھائی کی سپاری دی تھی
- دوست کو گاڑی سے باندھ کر گاڑی چلانے کی ویڈیو وائرل، صارفین کی تنقید
- سائنس دانوں کا پانچ کروڑ سورج سے زیادہ طاقتور دھماکوں کا مشاہدہ
- چھوٹے بچوں کے ناخن باقاعدگی سے نہ کاٹنے کے نقصانات
- ایرانی صدر کا دورہ کراچی، کل صبح 8 بجے تک موبائل سروس معطل رہے گی
ایکسپریس رمضان پکوان میں آج پیش ہیں مونگ کی دال کے کباب
ایکسپریس رمضان پکوان میں آج پیش ہیں مونگ کی دال کے کباب جس کو کھا کر آپ دیگر کباب کو بھول جائیں گے۔
اجزا:
دال مونگ ایک کپ،چکن کا قیمہ ایک کپ،پیاز کٹی ہوئی ایک کپ،ہری مرچ 5 عدد،ثابت دھنیا ایک کھانے کا چمچہ، اناردانہ ایک کھانے کا چمچ،جوائن آدھی چائے کا چمچ، ہرا دھنیا ایک گڈی، سیاہ مرچ حسب ضرورت،نمک حسب ضرورت،تیل فرائی کرنے کے لئے اور ایک کپ بیسن۔
ترکیب:
مونگ کی دال کے کباب بنانے کے لیے پتیلی میں پانی لے کر اس میں مونگ کی دال،چکن کا قیمہ اور پیاز ڈال کر دھیمی آنچ پر چڑھا دیں، جب یہ اچھی طرح گل جائیں اور پانی خشک ہوجائے تو اتاکر پیس لیں پھر اس میں آدھا کپ بیسن،پسی کالی مرچ،ثابت دھنیا،ہرا دھنیا،ہری مرچیں،اجوائن، اناردانہ اور نمک ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں اور اس میں ایک کھانے کا چمچ تیل بھی ملائیں پھر اچھی طرح میش کرلیں،اب اس آمیزے کے کباب بنالیں اور ایک ٹرے میں بیسن کی تہہ بچھا کر اس پر رکھ دیں پھر فرائنگ پین یا توے پر تیل ڈال کر اسے اچھی طرح فرائی کرلیں۔
لیجئے مزیدار مونگ کی دال کے کباب تیار ہیں اب آپ اسے اپنے دسترخوان پر سجائیں اور اس کے ذائقے سے لطف اٹھائیں۔
ایکسپریس میڈیا گروپ اور اس کی پالیسی کا کمنٹس سے متفق ہونا ضروری نہیں۔